Cartas erradas
Problemas mentais,
Problemas pessoais,
Problemas espirituais,
Problemas que não acabam +
O que seria de mim
Sem os malditos problemas?
Nada? Talvez tudo
Ou só seria mais um problema.
Todo mundo é paranoico?
Todo mundo é louco
Ou é só eu?
É tão fácil confundir as coisas,
Tão fácil esconder as cartas,
Mas o problema é quando,
Você descobre,
Que escondeu somente as erradas.