SE HOUVER AMANHÅ
Não há lugar nesta vida
Que possa me abrigar
Não há sonho neste mundo
Que eu possa realizar
Não há campo neste lugar
Que eu possa descansar
Não há tempo nem relógio
Para medir a tristeza no olhar
Não há céu nem estrelas
Que possa apreciar
Não há estrada que possa seguir
Assim me encontrar
Não há ninguém nascido
Que possa me acompanhar
Nesta jornada infinita
Em que o finito sou eu
Não há música nem som
Somente o silêncio na escuridão
A espera do Sol
Se houver amanhã