LUZ DO NOSSO GRANDE AMOR

Passeio eu por entre aléias,

Com velhas árvores a me circundar.

Contemplo ao alto o céu cinzento e

Triste seu pranto pluvial a derramar.

Os pássaros ocultos e calados

Privam-me de belo canto e plumagens.

As flores já pendentes nas ramagens,

Sem vivas cores, só verdes folhagens.

Comparo minha vida a tal paisagem,

Sombria, triste, sem encanto e cor.

Conservo a esperança de que um dia,

Rebrilhe, nela, a luz do nosso grande amor.

Regi Pacheco
Enviado por Regi Pacheco em 07/09/2018
Código do texto: T6442225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.