Pessoas
As pessoas são frias, calculistas, racionais
Obliteram seus dotes essenciais, espirituais
Depois reclamam mergulhadas em suas dores
Demonstram serem ausentes de amores
Ao invés da razão precisariam de bom coração
Para implementarem a sua evolução
Mas, o mundo físico com seus sensualismos
As impede de compreenderem melhor os dualismos
E, assim exercerem a sua autêntica liberdade
Que as tornaria conscientes da própria eternidade
Oh seres: desapeguem-se de todo orgulho e vaidade!