Gabriel
Acorde Gabriel, abra os olhos para verdade
nas palavras de amor dela não havia veracidade,
o sentimento só viveu em um, mesmo que a relação fosse a dois
vai doer agora que ferida esta aberta, mas isso passa depois.
Gabriel esqueça daquele veneno , a mentira estendida sobre sua cama
não existe sentimento, a maldade da vida é que ninguém mais se ama
chore se assim se quiser , todos temos momentos que precisamos deixar fluir
isso não é fraqueza apenas estamos deixando a raiva partir.
Reconheça a dor, não a desmereça
ela é necessária para nos esclarecer a cabeça,
quando compreendemos do que são formadas as ilusões
isso evita o sofrimento e também muitas paixões.
Apague as lembranças, livre-se de qualquer pensamento
acredite Gabriel tem coisas que ficam melhor no esquecimento
não confunda o amor é apenas um jogo cruel
e no fim você descobre que tudo que fez foi interpretar um papel.
Aprenda o mundo não é um lugar gentil
ele destrói tudo que é puro com um único sopro vil ,
ela te empregou um sentimento que você não podia manter sozinho,
encontramos muitos amores efêmeros em nosso caminho.