DERRADEIRO BEIJO
Docemente eu te pedi um beijo
Estava carente, ardente de desejo.
Inclemente você me rechaçou,
Sob a alegação de que
O nosso tempo acabou.
Beija-me, insisti, mesmo que seja
Pela vez derradeira.
Sentir-me-ei como se
Fosse a primeira
Entregando-m a ti
De forma intensa e verdadeira.
Quem sabe, beijando-me loucamente
Mudarás tua vontade de repente e, nós,
Viveríamos juntos eternamente.