AGORA É À HORA
Tão distante,
tão distante mesmo
da minha ideologia,
da minha realidade,
haja teologia
para essa modernidade.
Tudo ilógico
quase todos egoístas
em qualquer idade.
Aonde vão com a ganância
será que há esperança?
Quero meu país me surpreendendo
e não o povo morrendo
pelos problemas sociais,
tudo oprime, reprime e consome.
Está na hora de uma decisão,
chega da falsa decência
e o povo com carência,
quem está no poder se locupleta
e o resto se ferra.
Agora é à hora, vamos por para fora...