41 - TÔ CAINDO FORA

LIVRO – CENTELHAS DE AMOR

Tô Caindo Fora

Se você não me conhece, não sabe

da minha alma partida, nem do meu coração,

como corresponder a esse amor, com precisão?

Escolha um caminho, antes que o meu mundo desabe.

Pensar que não me amas, me maltrata.

Desnorteada, sem saber do teu caminho,

na espera de respostas, estou eu preocupada,

com os meus sentimentos, muito me importo.

Parece-me não querer expor teu coração.

Tão confuso tudo isso! Que triste situação!

A gente querer quem não quer a gente,

vendo a vida passar tão apressadamente.

Bate uma tristeza danada,

saudade de tudo que vivi nesta estrada.

Dos sonhos e planos que tracei,

das promessas de amor que embaracei.

Ser como sou, com essa maneira própria de ver a vida.

Fico muitas vezes de companhia desprovida,

a incompreensão das pessoas é tiro certo no coração.

Aproveito a deixa! Tô caindo fora, só vejo essa solução.

Neide Rodrigues, em 03/09/2018

Releitura, 30/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 03/09/2018
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T6438320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.