Quando o trem chegar
Quando o trem chegar,
Eu vou nele embarcar
E tudo para trás deixar
Cabe a Deus dizer o que vai ser
Não me importa mais saber
O que vai acontecer
Nesse mundo de desilusão
Nos trilhos da escuridão
Vou embarcar nesse trem
Sem saber o que virá
O amanhã dirá
O que afinal me espera
O que a vida me reserva
No tempo que me resta
O amor ainda presta
Ainda que o mundo o adoeça
E de nós às vezes se esqueça
Enquanto houver um caminho a trilhar
Em algum trem eu vou embarcar...
Rio de Janeiro, 01/09/18