DESILUSÃO
URNAS
Neste tempo de imbróglios eleitorais,
Nossa expectativa não vai além de
Inóspitas urnas funerárias, que, carregam
Nossas esperanças há muito mortas!
Já não confiamos mais nas urnas trapaceiras
De figurinhas marcadas e mentirosas...
Urnas enganosas como instrumentos da
Mentira institucionalizada!
Urnas funerárias que sepultam
Nossas intenções de votos
No circo eleitoral e sem moral,
Cujo protagonista é o povo!
Eleições de picadeiros com
Animados palhaços conduzidos,
E, induzidos ao matadouro!
Urnas fúnebres, que, seguem em cortejo
Na procissão eleitoral como gado ao corte
Para cumprir preceito mentiroso...
De candidatos marcados e presunçosos!
Eleições de cartas marcadas...
De políticas descaradas!
Jose Alfredo