Síndrome da desilusão...
Sentir que a vida,
É destituída de qualquer razão
Que o máximo propósito da luz e da cor,
È um frenesi de confusão...
Que quem afirma um sentido,
Não sabe o preço de viver a ilusão
Nem que chegará a hora de pagar
Cada tostão, sem ao menos,
Uma explicação
Nossa incoerência,
Só comprova nossa desconexão
E vamos nos perdendo
Num frio labirinto...
Eufóricos sem saber porquê
Este é o jogo do mundo...
Abismo profundo!
Esta é a guerra por baixo dos panos
Ninguém sai vivo, ileso
Sem grandes marcas do desengano
Cesar Macahdo Sema
30-08-2018