Lamento lamentar

Lamento o beijo esquecido

Lamento palavras cruéis cravadas na memória

Lamento as brigas as lágrimas

Lamento nossa embaraçada história

Lamento sair da rima

Lamento você ausente, te sinto diferente

Lamento que seja assim

Lamento lamentar, enfim

Lamento informar

Não mais aguento,

Passou tanto tempo

Cansei de te esperar.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 30/08/2018
Código do texto: T6434841
Classificação de conteúdo: seguro