GALHO SECO

-Por onde andam os loucos?...

No passo a passo, se embustem

numa realidade mais tênue

de um confinado calabouço?

Rasgando neurônios,

colecionando o lixo da escória.

aventurando-se pelos subterrâneos

a cantarolar um refrão de alguma história.

Uma música, uma canção.

Um leito reservado no chão.

Um mau cheiro de desgosto e,

apesar do mês de agosto,

outro quadro na parede da memória...

Uma farpa no ápice da desilusão.

©

***

Giovanni Pelluzzi

São João del-Rei, 29 de Agosto de 2018.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 29/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6433721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.