Retorno ou revolta

Ainda que o adeus tenha sido dito,

O amor se descumprido,

As lágrimas se efetivado,

O sofrimento retornado,

A chuva, sobre minh'alma, caído,

Mesmo assim, esperanço-me pateticamente

Sob algum dia no qual, conscientemente,

Perceberás que somos

Um para o outro

Destinados.

Por que, agora, retornastes,

Dizendo-me que sofres,

Que minha ausência te asozinhas,

Que de mim precisas?

Sozinho sou eu, cara amiga.

Alterno entre a presença

Do som de meus pensamentos

E a umidade de lágrimas a ti vinculadas.

A raiva me desfaz da rima.

Arrancaste-me de meu cultivo do esquecimento.

Retrocedo, agora, ao sabor

Das lágrimas de há alguns meses.

Mais salgadas, cortam-me o apetite de existir.

Mas refaço supostos planos.

D'algum modo, estás presente,

Sombreando e atacando minha tranquilidade

E a por vir indiferença.

Charles WP
Enviado por Charles WP em 29/08/2018
Código do texto: T6433505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.