Muda o endereço

Homem é tudo igual, só muda o endereço

Mulher é tudo igual, só muda o endereço

Gato é tudo igual, só muda o dono

Idoso é tudo igual, só muda o endereço

Rico é tudo igual, só muda de solidão

Pobre é tudo igual, só muda o baile

Favelado é tudo igual, só muda o endereço

Playboy é tudo igual, só muda o endereço

É tudo igual, bota qualquer coisa

É tudo igual, ninguém vai perceber

É tudo igual, é tudo igual

É tudo igual, só muda o endereço

Instinto é tudo igual

Viver é tudo igual

Morrer é tudo igual, só muda o endereço

Muda o endereço!

Dalarosa
Enviado por Dalarosa em 29/08/2018
Código do texto: T6433311
Classificação de conteúdo: seguro