PARA NÃO DIZER
Você diz tanto de mim
Aí, eu não vi
nenhum dos meus poemas
Não vi uma só tela
minha
De quase centenas públicas
Daquilo que mais aprendo e faço e amo
é o que você é indiferença
E você me diz tanto por aí...
Pecebes agora
qual mundo distante estamos e
pertencemos ?