Mais uma vez

Mais uma vez

Estou longe de você mais uma vez

Sei nos erros eu acertei

Que sempre terá razão

Nas coisas racionais da vida

Eu sempre nas do coração

Tanto faz pra ti ficar ou partida

Eu bebendo minha emoção

Sei que dos teus lábios do amor nada cita

Sempre serei uma alma perdida

Me afogando no oceano de minhas lágrimas

Por acreditar no teu olhar no teu tocar no teu amor

Pois dizia me amar talvez ame do seu jeito sem primícias

Ao Deus dará que importa é o seu sorriso

Porque ligar se alguém chorar assim segue à vida

Mais uma vez estou longe de você e consigo te tocar

Pois à pior distância é aquela que morre à esperança

Mesmo estando juntos quando olhamos nos olhos

Neles tem até lágrimas mais o amor não está mais lá.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 26/08/2018
Código do texto: T6430772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.