O SEU POEMA
Um poema
Não tem o poder
De enxugar uma lágrima
Mas pode aplacar a tristeza
O fusca azul cruzando
O farol vermelho
Tirou minha atenção
Mas não tirou
Minha tristeza
Minha tristeza
É não poder te mandar
Este poema por SMS
Porque meu celular
Está sem crédito
Mas acredito que se você
Pudesse lê-lo
Ou se pudesse ler também
Meu pensamento
Pensaria mais em mim
Porque, se eu te escrevo
Um poema
É porque penso muito
Em você
E se penso muito em você
É porque "você
Mora em meu coração"
Lembra?
Nem que seja lá num
Ponto equidistante
Distante de você
Nada posso
("Você pode tudo"
Lembra?)
Mas posso escrever
Este poema
Sem jeito
Com defeito, mas...
É, o seu poema!
S. Paulo, 23/01/2013
www.cordeiropoeta.net