O SEU POEMA II
Agora que meu celular
Tem crédito
E suponho, você ainda
Não me esqueceu
Eu vou te mandar
Este poema
Queria te mandar outro
Que escrevi num momento
De muita saudade
Mas agora já não tem mais
O mesmo sentido
Tenho sentido a sua falta
Faltava era coragem
Pra te falar isso
E só foi você passar
Passando a mão no cabelo
Passeando os olhos
Em mim...
Olha, pelo amor de DEUS
Mesmo pensando que você
Nem vai ler, mas não dá
Pra não te escrever
Este poema
S. Paulo, 31/01/2013
www.cordeiropoeta.net