MALDITA TIMIDEZ
Quantas palavras faladas apenas pelo cérebro
Discursos formados para dizer tantas coisas
E já com os olhos fechados
Um eu te amo
Calado por um longo beijo.
Quanto desejo de falar
Enquanto ele olha de longe
Ela a dançar
A sorrir
A se divertir
Com outra pessoa.
Maldita timidez
Que o deixa de pernas trêmulas
Um nó na garganta
E a voz que não sai
Preso nesse medo
Morrendo no degredo
Na ânsia louca
Desse segredo
Sem poder revelar,
Amarrado,
Amargo
Tudo por culpa dessa maldita timidez.
Joel Marinho