Versos para o rapaz que talvez nunca mais irei ver
Vive a tua vida rapaz
Pois os que vivem o futuro
Deixam seus sonhos para trás.
Esquecer que: não viver o presente
sempre olhando para o futuro,
Só te deixa uma coleção de fracassos
é a sina de todos os fracos !
E que querer por dois
Só te traz mais melancolia
E que sonhar pra três
É apenas fantasia
Hoje em dia rapaz,
Tu sonhas em tocar-te a tez
E sabes que amar por dois
Faz sofrer por três.