À minha desilusão
Desilusão, dedico essa poesia a você.
Ao amor não correspondido, desde o sonho à realidade.
Desde as diferenças, à diferença de cidade.
Agora eu preciso me reinventar,
Renovar-me, longe do inevitável sentimento por ti.
Ardente, mas que não pode me perseguir por toda vivência.
Jaz o tempo em que conversamos,
E que o meu sorriso vibrava a cada mensagem.
Jaz o tempo, em que cada palavra significava saudade,
Jaz o tempo.