DE TANTO QUE TE AMEI

Amor, só acontece uma vez na vida!

Meu coração não me pertence mais, entreguei-o

Junto com minh’alma, Amor desvairado,

incongruente, mas amado!

Naquele dia em que vi,

Moço esguio, alto, pele alva, olhos azuis

Barba por fazer, mas elegante...

Meu coração disparou!!!

Jamais imaginei o que senti naquele momento

Tudo à minha volta, estava

Mais brilhante, colorido!

O céu mais azul!

O amor deveras, chegou? indaguei-me...

A resposta só obtive anos depois...

Não era o amor sonhado!!

Fui ludibriada por meu próprio coração

Amei uma única vez na vida! Amei!

Senão teria amado outra vez...e outra

A esse amor, entreguei meu coração,

Que não me foi devolvido...

Neide Rodrigues

24/08/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 24/08/2018
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T6429163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.