MAIS PERTO DA FONTE

Não quero mais amor

Da última vez que te vi

Fiquei sozinho

Vi decaindo todos os sonhos construídos

Marchei chorando de retorno à solidão

Lembrei da tua boca quente e macia

Que nunca foi só minha

Quero chegar e ficar mais perto da fonte

Descobri a força que nasce do sol

Longe de ti

meu mundo foi ficando assentado

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 24/08/2018
Código do texto: T6428925
Classificação de conteúdo: seguro