A FILHA DA OUTRA
Tu foste a minha cruz de ferro
Que bom que eu fui e não te vi
Foi uma dor a menos
Era por isso que retiravas do dedo a aliança
Só podia estar sendo bem abastecida
Tu foste o meu vício pior
Olha em mim o quanto corroído fiquei
Por pouco não cometi crime de morte
Eu devia ter despertado
do tanto ciúme teu
Era para velar os teus experimentos
Por tudo de mal que você fez a mim
Eu visitarei o teu túmulo