O que ficou de nós
Eu vou guardar o meu afeto
Numa caixinha escondida
Eu vou banir você
Da minha vida
Vai me tirar do seu pensamento
E todas lembranças passarão com o tempo
Mas eu vou guardar
E procurar
Eu vou pintar os traços teus
Seus cabelos e o que vi nascer
E se esconder
Pra eu partir em paz
E se esconder
Pra você não me esquecer