E vai passando mais um inverno
Páginas de livro, outro alguém folheando
Camadas de argila no fundo do oceano
Ardor em ferida que vai cicatrizando
Dar as costas para outro ser humano
Como estações do ano e as do trem
Final da vela em borrão de cera
Prato de comida para quem não vem
Saudade de ente querido que falecera
Como vento de poeira antes da tempestade
Como água do rio sob esta ponte
Dores de acordar após certa idade
Como história antiga que alguém me conte
Como nuvens pastando pelo horizonte
Tal qual luar que a tempestade obscurece
Como gado voando por sobre o monte
Como alguém que te beijou, e hoje, te esquece.