SEQUELAS
Autonomia perdendo é incontestável
Básicas necessidades precariamente
Vou fazendo igual robô programável
Tão sem gosto e mecanicamente
Impossibilitado estando de dormir
Ganho aparência de mórbido zumbi
Com seu esquelético rosto aparente
Ostentando uma estética nada atraente
Espelho é vilão mostrando o que sou
Trágicas sequelas moldando espécie
Que deteriora sofrendo tamanha dor
Áureos tempos não sei se retornam
Ao persistirem emoções que deformam
A realidade de quem sangra por amor
Jonnata Henrique 23/08/18