POEMA PARA O MEU TÉDIO
Ah! Este tédio que vem fazendo
Paradeiro em meu corpo
E eu querendo, e eu querendo
Teu abraço pro meu porto.
Ah! Este tédio que vem trazendo
A pasmaceira dum dia morto
Já vem nascendo, vem nascendo
Em meu corpo um desconforto.
Ah! Este tédio que me arrasa,
Faz morada em minha casa,
Espicha minhas horas de torpor!
Quero você no meu abraço,
Preenchendo todos os espaços,
Pra ativar a vontade de te fazer amor.
*"Tédio", Biquíni Cavadão.
**A maioria dos meus poemas tem a estrutura de um soneto, por que tenho gosto de escrever assim. Mas não sigo a métrica, portanto não perca seu tempo medindo ou contando sílabas poéticas. Nem desperdice o meu me criticando. Aprecie pela inspiração, com os olhos da emoção e não da estética.