Motivos para não te amar

Havia um motivo a mais para te amar

Fora seu perfume, suas roupas

E sua sensualidade

Seu sistema, sua forma de ser

Tudo me cativava

E eu perdido em sombras

Na penumbra de seu amor

Me contentando com restos

Com migalhas

Ele e eu, eu e ele

E você se dvidindo

Hora dele, hora minha

Mas assim mantinhamos

Nossos sentimentos

Mas desse jeito

Renuncio a todos os nossos sentimentos

Bye Bye

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 23/08/2018
Código do texto: T6427867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.