Chuva e coração
A chuva cai em Ipoema
O cheiro da terra, do chão
Sinto o cheiro da relva
E a saudade aperta meu coração
Eu em um bar
Tomando uma
Mexendo com meu sentimento
Foi apenas uma chuva passageira
Foi uma chuva de momento
Eu me perdi em sonhos
Perdi em pensamentos
A minha Neguinha
Fez perder a mim mesmo
Eu aqui sofrendo
Perdido em solidão
Mas vencerei minhas lutas
E vencerei meu coração