EU E VOCÊ
Eu e você somos tudo !
O reflexo da perfeição .
Somos também a dúvida,
O mistério , e a indagação .
Você poderia me amar .
Assim como poderia amá-la .
Temos a chave da felicidade
Mas não queremos usá-la .
Somos cheios de paixão,
De sentimentos e amores !
Nós somos o único remédio
Para a cura de nossas dores .
Eu e você somos o sonho
Bem próximo da realidade !
Somos dois medrosos
Que tem medo da felicidade .
Eu e você somos complicados
Como é a loucura e a razão
Talvez já nos amássemos
Ou talvez não...