Sonho
Assobio para ti cercado pela escuridão noturna
Em meus sonhos tu sempre respondeste meu clamo
E ao notar o que lhe assemelha sua figura
Desperto-me imediatamente em um espanto
No sonhar teus lábios sempre estão a me chamar
Mas teus olhos buscam o horizonte sem fim
E é neste exato momento que eu regresso ao despertar
Quando logo descubro que tu não olhas apenas para mim
Teu coração é uma jaula de chaves perdidas
Que nunca em toda vida prendera alguém
Ainda sim eu sonho contigo todos os dias
Pois sou eterna vítima de teu mascarado desdém...
(Guilherme Henrique)
Voltei depois de um tempo afastado \o/