Sorria
Vespas que rastejam sob a pele
Enquanto o sorriso falso toca–lhe os lábios
É uma questão de tempo antes do ataque
Corpo nu de presa fácil,
O olhar fraqueja, medo, ninguém perceberá
O ar preso no peito, comprimido não consegue soltar,
O mundo em suas vibrantes cores, de riso escancarado
Os dentes arreganhados dos prédios cinzentos que cantam uma canção
“Você é um bobão lá lá lá. Bobão sem coração”
As picadas ardem e sangram
Sorria, sorria,
É um lindo dia!
Os pequeninos insetos estão vencendo-o, sorria
Oh! Pobre menino, ria enquanto morria