O beijo que falta
Sinto falta de ser beijada
E dói,
A ausência dos teus lábios aos meus
Saudade que corrói
Oh! Minha nossa!
Fome dos teus beijos
Instala em meu peito
Tudo é tão feio
Bastardo!
Por que não me beijas?
Mandarei todos os amores ao inferno
Não entendo, só me rejeitas
É grande, o tormento
Que me enche a boca,
Explode tudo,
Beije-me feito louca