Aceitação
Bem vejo que não recebestes o meu carinho
Não percebestes meu amor por ti
E não repousastes em meu aconchego
Ainda, preferes perambular sozinho
Mas sempre encontra alguém pelo caminho
E de todos os encontros mantém segredo
Não te olhava como a um simples menino
Que se aventurava por não temer o perigo
Mas agora eu sinto, em mim, este medo
Mas não sinto mais que preciso
De algo que temia poder ser perdido
Porque isto não me pertencia por inteiro
Agora já não mais insisto
Não se preocupe, não há mais riscos
É algo que não mais aceito