Amor de Vitrine
Tuas investidas sem pudor,
Me assustam teus cortejos,
De ti não vem nada de amor,
Apenas sensualidade e desejos.
Assim como todo animal faz,
Chama de amor, sexo explícito,
E quando termina, tudo é fugaz;
Teu amor não é amor, é ilícito.
Em tuas palavras não há calor;
Em teus modos faltam gracejos;
Tua alma sem brilho, sem sabor;
Coração assim, vendido a varejo.
Teu coração é apenas cabine.
Teu amor é apenas de vitrine;