(LÁ SE FOI MEUS SONHOS!)

(LÁ SE FOI MEUS SONHOS!)

La se vai meus sonhos!

Nas marolas revoltas!

La se vai meus sonhos!

Perdidos no oceano infindo!

La se vai meus sonhos!

Soluçando continuamente!

La se vai meus sonhos!

Rodopiando em círculos perenes!

La se vai meus sonhos!

Presos, nos declives das procelas volumosas!

La se foi meus sonhos!

Sofrendo incontidos revês!

La se foi meus sonhos!

Nas amargurantes ceifantes escarcéus!

La se foi meus sonhos!

No revesso do tempo defasado!

Em fim La se foram todos meus sonhos!

Nas amargurantes ondas incontidas dos turbilhões das vidas!

Vejo assim meus sonhos esvanecer nas milenares ondas no oceano das eras!

AA. ------J. ------ C. ------ DE. ------ MENDONÇA.

DATA. ------ 21. ------ 08. ------ 2018.

HORAS. ------ VINTE E UMA HORAS E CINCO MINUTOS!

Maroty
Enviado por Maroty em 21/08/2018
Código do texto: T6426028
Classificação de conteúdo: seguro