Ilusão

Por quanto tempo esperei e não veio,

Quantas noites em claro pensando no que acontecia,

Perdi a conta de quantas lágrimas derramei,

De quantas vezes seu nome chamei

E em vão dizia, que de você nunca mais me lembraria.

Porque fez isso comigo?

Nunca fiz nada a você, nem ao menos o conhecia,

Não sei como cheguei até aqui,

Acho que sem perceber, por você já sofria.

Tudo não passou de uma ilusão.

Como se fosse um pedaço de papel,

Rasgou meu coração e jogou os pedaços ao chão.

Me humilhou, me destruiu e nem se importou

Ah! Mas porque se importaria

Afinal, á outra já pertencia.

Agora só me resta recolher os pedaços que jogou fora

E com todas as forças do meu ser

Reconstruir este pobre coração

E seguir em frente, recomeçar

Mas bem longe deste ser que me afundou na solidão.

,

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 21/08/2018
Código do texto: T6425968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.