Insônia
Na metade da vida
Ter você na metade
No recomeço da vida
na metade da solidão
Segue o sentimento
em busca de redenção
Sem sua atenção
Fiquei sem minha vocação
Dos sonhos de infância
Viraram madrugadas de insônia
Madrugadas que me assistem
minha doce ilusão de amor
Não sei como desistir
Sem persistir no árduo tormento
Viver sem insônia na madrugada
ou ter você pela manhã amada