SOLIDÕES! SOLIDÃO
As vezes! sinto falta
De uma mão sem a outra mão
Pra bater palmas...
Sinto a falta dos braços
Para um abraço então eu me sinto só!
As vezes! sinto a falta
De um carinho do filho que está distante
Mesmo estando perto de mim
Sou poeta sem leitor sou, apenas sou
As vezes! sinto a falta
De tudo que não posso ver
Pois o que vejo me assusta
Já não sei nem quem eu sou
As vezes! Sinto a falta
Daquilo que já perdi e me aparece em sonhos
Dos dias que já vivi e hoje são só lembranças
Muitas que não quero ver para não ficar tristonho
As Vezes! Sinto a falta
De lembrar de mim mesmo: sou Ar, Fogo, terra e Água
Sou todo esse elementar cheio de força
E quando olho dentro de mim mesmo
Sou apenas SOLIDÃO!
Esoj.Otrebor-Tigre Branco