Olhos Amargurados!
Os olhos transmitem
As marcas deixadas pelo tempo.
Deixam que se perceba,
Quando estás sofrendo.
Os olhos e as lágrimas caminham juntos.
Unidos, bem como em prantos,
É assim que deles se padecem tantos.
Os olhos que dizem a hora, que deles afloram,
os sentimentos sem demora.
Canto, pranto, encanto, desencanto.
Derramam embriagadas, amarguras afora!