VIDA DE AMOR

Vida de amor cadê você?

Será que de mim fugiste?

Porque rapidamente fiquei triste

Sem ao menos saber o porque.

Cadê você vida de amor?

Será que irá deixar-me aqui sozinho

Sem um rumo ou caminho

Sofrendo de magoas e de rancor.

Será que você de mim partiu?

Deixando-me triste neste mundo

De sonhos cheios e tão profundos

Mas, porque de mim você fugiu?

E agora ficou em mim a tristeza

E fugiu de mim a alegria

Deixando no meu corpo a melancolia

A mercê da bela natureza.

Nem sei onde esta minha musa

Os meus versos e o meu pensamento

A minha vida, o céu sem firmamento

Tudo isto me atormenta e me abusa.

Abusa-me saber que tu partiste

Para um mundo longe e bem distante

Abusa-me saber que me deixaste triste

Com lágrimas nos olhos e soluçante.

Fiquei com a vida triste e sem remédio

Sem achar um amor igual a você

Em ter um amor para aliviar meu tédio

Mas eu não acho ninguém. Porque?

Porque só amo você. Só você

E mais ninguém neste mundo.

Mas cadê você meu bem. Cadê?

Fugiu de mim pra um mundo profundo.

Para um mundo triste e sem amor

Para um mundo onde não acho você

E agora estou sofrendo de tristeza e dor

Só por você. Mas porque. Porque?

(10/1972)