UNIFICADOS
Concede ao teu amor
a tua vida...
Dedica-lhe teus planos
mais audazes,
teus sonhos e energias
mais vivazes...
E dança na esperança renascida.
Concede ao teu amor
a luz sorvida
dos risos tão serenos
dessas pazes
que tornam os amantes
bem capazes
de andarem sobre estrela colorida.
Entrega ao teu amor
o teu depois,
converte, em singular,
viver de dois
e chora eternamente o teu martírio.