Alma Desiludida
"No mundo tereis aflição"
Disse Ele,
Antes de ser traído
Por seu irmão.
Sabia, de certo, o Cristo
Que nessa terra
O diabo nos faria comer seu pão.
Comer ou
não comer?
Eis a questão!
Mais importante que o alimento
Dessa breve passagem,
É o que levaremos daqui
Como bagagem.
O ideal é que "as malas" sejam
Cheias de Amor,
Para que sejamos acolhidos pelo Pai,
Nosso Criador.
E uma frase dEle deixei para
O último segundo:
"Tende bom ânimo,
pois Eu venci o mundo! "