TALVEZ MAIS DO QUE MEREÇO 

Sinto que a morte me leva em seus braços
Estou dando os últimos suspiros
Ó vida, ó vida...que sofrimento 
Partindo meu pobre coração 
Olhando no espelho, que vejo? 
Um velho maldito, apático... 
Indivíduo em desesperança 
Sem crença, solitário e vil 
De amores perdidos 
Sumidos 
Na imensidão de sombria vida! 
Pode levar-me agora, 
Estou pronto para o infinito do ser...