NOSSA SEPARAÇÃO

 

 

Com a nossa separação, ambos perdemos muito

 

Eu perdi porque você foi a pessoa que mais amei em minha vida

 

Você perdeu, porque fui a pessoa que mais te amou em toda sua vida

 

Mas de nós dois...

 

Você foi a pessoa que mais perdeu

 

Porque eu posso vir a amar outra pessoa...

 

Como eu te amei

 

E você jamais terá alguém...

 

Que te amou ou te amará

Tanto quanto eu TE AMEI