SONHOS...

CONHECI-TE E LOGO ME ENTREGUEI POR DESEJO

VER TEU VESTIDO CONTORNANDO-TE PELO VENTO

SENTIR TEUS LÁBIOS ME AFLORAREM NUM BEIJO

O CORAÇÃO NÃO PARAVA DE CONTENTAMENTO…

A TUA DOÇURA E DELICADEZA ME CONFUNDIAM

ENVOLVENDO-ME NUM AMBIENTE CALOROSO

TEUS OLHOS EXPRIMIAM AMOR, ME DERRETIAM

VIVI NAS NUVENS, NUM PAIRAR TERNO E GOSTOSO

UM DIA TIVE DE PARTIR E ENTÃO LONGE FICÁMOS

LONGAS CARTAS TE ESCREVI COM A TINTA DO AFETO

SAUDADES LOUCAS, MUITOS ESPINHOS SEM RAMOS

ANSIANDO UM DIA ESTARMOS SOB O MESMO TETO

MAS AGORA QUE REGRESSEI SÓ SONHAR POSSO

IMAGINANDO-TE EM DOSSEL ME AGUARDANDO

SEI QUE JAMAIS RECEBEREI DA PAIXÃO O ENDOSSO

E NÃO MAIS POR LÁ FICAREMOS NOS AMANDO

INTERAÇÃO:

========

Recebi do poeta OLAVO esta inspirada interação, a qual me agradou muito. O meu obrigado.

Visitem a sua escrivaninha.

O VENTO LEVOU-ME ATÉ VOCÊ

ATRAVÉS DO AMOR EM POESIA

SER TEU AMANTE É BEM-QUERER

QUE QUERO TER TODO DIA.

Recebi da poetisa Regina Madeira esta inspirada interação, a qual me agradou muito.

O meu obrigado.

SONHOS... nunca dantes sonhados

Fizeram de uma vida um novamente

Momentos para sempre lembrados

Que jamais sairão da mente.

Recebi do poeta Orpheu Leal esta inspirada interação, a qual me agradou muito.

O meu obrigado.

OS SONHOS DE AMOR, SONHOS SOMENTE

SEU DESPERTAR NÃO MUITO DURARÁ

O DESTINO É CRUEL, É INCLEMENTE

O SONHO NO SEU TEMPO ACABARÁ.

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 15/08/2018
Reeditado em 02/07/2024
Código do texto: T6419510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.