Desenganos.....

Não busco mais a saudade,
me desprendi da paixão,
guardei o meu coração,
da vida estou até escondida,
no meio da escuridão.
Estou perdida no caminho,
não sei sair do seu labirinto,
ninguém escuta o meu grito,
sem eco no grande infinito.
Mas tenho ainda a esperança,
que vivem no corpo e na alma,
aquela grande lembrança,
de sua presença possessiva,
ferindo o meu coração.
Isto da força a minha emoção,
e destrói de vez em mim,
por você a grande paixão,
e me darão a chave do finalmente,
adeus a minha inquieta solidão

 
April
Enviado por April em 13/08/2018
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T6417925
Classificação de conteúdo: seguro