IMPLOSÃO
Ela entrou na cabeça
A namorada
Na morada
Acomodou
Não se incomodou
Lar construiu
Lá destruiu
Ao me deixar
E deixou ar
De saudosismo
E muitos escombros
De quando demoliu
Uma cabeça
Pra que não esqueça
O amor que sentiu
Jonnata Henrique 13/08/18